Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания Окна7. Услуги монтажа окон в Самаре. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 846 990-04-30

Отзывы клиентов о работе Окна7

Наталья Крюкова
Наталья Крюкова о компании Окна7

Решила наконец поменять старые окна в квартире, при заезде от застройщика были деревянные, вроде ни чего но со временем стали поддувать, да и с пластиковыми удобнее. Обратилась в оту компанию, вызвала замерщика, приехал все померил, сказал цену за установку примерную. Поехала к ним в офис, посчитали полную цену окон и их установку. Менеджер был очень приветлив, все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Цены меня устроили, заказала окна у них. Смонтировали мне все очень хорошо, ни чего не дует, все сделано аккуратно, за собой все прибрали.

Самара [ 2020.08.23 05:13 ]
Егор Славин
Егор Славин о компании Окна7

Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию Окна7. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Самара [ 2020.07.12 07:04 ]
Людмила Керсанова
Людмила Керсанова о компании Окна7

Я искала компанию по установку окон очень долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Окна7 и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним не было только благодарность за проделанную работу.

Самара [ 2020.06.08 11:57 ]
Егор Макаров
Егор Макаров о компании Окна7

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Окна7 так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Самара [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании Окна7

Я обратилась в компанию Окна7 за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Самара [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании Окна7

С компанией Окна7 мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построенном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там встретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогадали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблачная а очень приемлемая. Всем их советую!

Самара [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании Окна7

Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Самара [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании Окна7

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Окна7. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлемо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Окна7 за отличную работу.

Самара [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании Окна7

Хочу написать отзыв о работе с компанией Окна7. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвижных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлемо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Самара [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании Окна7

Нашли компанию Окна7 случайно увидев рекламу в интернете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое количество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Самара [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании Окна7

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Окна7 в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Надежда Николаевна все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Окна7 за отличную работу!

Самара [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании Окна7

Заказывала в компании Окна7 установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Самара [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании Окна7

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Окна7 за отличную работу. Особенно спасибо вам Надежда Николаевна. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Самара [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании Окна7

Весной заказал в компании Окна7 монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Самара [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании Окна7

По совету знакомых обратились в компания Окна7 за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Самара [ 2017.07.16 17:54 ]

окна в Самаре и Самарской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Самара, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Жигулевск, Кинель, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Самара, Сызрань, Тольятти, Чапаевски районы, Алексеевский, Безенчукский, Богатовский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Борский, Волжский, Елховский, Исаклинский, Камышлинский, Кинель-Черкасский, Кинельский, Клявлинский, Кошкинский, Красноармейский, Красноярский, Нефтегорский, Пестравский, Похвистневский, Приволжский, Сергиевский, Ставропольский, Сызранский, Хворостянский, Челно-Вершинский, Шенталинский, Шигонский